Analizando todas las plataformas que venden entradas de este concierto…

Un Menú Tancat en Barcelona

Fecha: 19/04/2025

Desde 23.75 €

Sinopsi de l’espectaclernrnSi pots desconstruir una truita de patates, et pots desconstruir també a tu mateix? Tres amics es reuneixen un cop cada dos mesos per sopar. Un d’ells, un cuiner reconegut, tanca el seu restaurant perquè puguin sopar sols i posar-se al dia. Però avui, el cuiner els farà una pregunta que ho canviarà tot: “Com és que no ens hem vist mai plorar?” rnrnFitxa artísticarnrnAutoria: Jordi CasanovasrnrnDirecció: Llàtzer GarciarnrnIntèrprets: Joan Arqué, Roger Coma i Òscar MuñozrnrnEscenografia i vestuari: José NovoarnrnIl·luminació: August ViladomatrnrnEspai sonor: Marc SantarnrnDirecció de producció: Carles Manrique (Velvet Events)rnrnDirecció tècnica: Àngel PuertasrnrnAjudantia de direcció: Maria SalarichrnrnAjudantia de producció: Laura Alonso i Fran TorrellarnrnCoach de cuina: Xavier Llavià Koss (cap de cuina Hotel Alimara-CETT)rnrnCap tècnica del teatre: Marta PérezrnrnMàrqueting i comunicació: La VillarroelrnrnReportatge fotogràfic: David RuanornrnVídeo promocional d’escenes: Lluís ArbósrnrnDisseny gràfic: Maria Picassó rnrn rnrnEspectacle en catalàrnrnDistribución: Magnética Managementrnrn——————————————————rnrnSinopsis del espectáculornrnSi puedes deconstruir una tortilla de patatas, ¿te puedes deconstruir también a ti mismo? Tres amigos se reúnen una vez cada dos meses para cenar. Uno de ellos, un cocinero reconocido, cierra su restaurante para que puedan cenar solos y ponerse al día. Pero hoy, el cocinero les hará una pregunta que lo cambiará todo: “¿Cómo es que nunca nos hemos visto llorar?»rnrnFicha artísticarnrnAutoría: Jordi CasanovasrnrnDirección: Llàtzer GarciarnrnIntérpretes: Joan Arqué, Roger Coma y Òscar MuñozrnrnEscenografía y vestuario: José NovoarnrnIluminación: August ViladomatrnrnEspacio sonoro: Marc SantarnrnDirección de producción: Carles Manrique (Velvet Events)rnrnDirección técnica: Àngel PuertasrnrnAyudantía de dirección: Maria SalarichrnrnAyudantía de producción: Laura Alonso y Fran TorrellarnrnCoach de cocina: Xavier Llavià Koss (jefe de cocina Hotel Alimara-CETT)rnrnJefa técnica del teatro: Marta PérezrnrnMárquetin y comunicación: La VillarroelrnrnReportaje fotográfico: David RuanornrnVideo promocional de escenas: Lluís ArbósrnrnDiseño gráfico: Maria PicassórnrnEspectáculo en catalánrnrnDistribución: Magnética ManagementrnrnEs una idea de Hause and Richman con producción de Velvet Eventsrn

El Corte Inglés Entradas

Ticketazo no vende tickets de los eventos directamente, solo redirige/enlaza a las páginas de venta oficiales y seguras para que no corras ningún riesgo a la hora de comprar tus entradas.

Otros eventos de Un Menú Tancat

No hay eventos
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.